SEÇÃO 1 – O QUE FAZEMOS COM AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?


Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Todas as suas informações recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar o uso do nosso site mais produtivo e agradável e, caso tenha autorizado, também poderão ser utilizados para envio de conteúdos de marketing da Oobj e demais empresas do Grupo eSales.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso portal é tratada como prioridade de total importância por todos do time Oobj.

Todas as informações pessoais relativas a usuários e clientes que façam uso do site Oobj serão tratadas em concordância com Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.


SEÇÃO 2 – QUAIS DADOS SERÃO TRATADOS E POR QUÊ?


Caso você acesse os nossos sites, será apresentado um menu com as opções de coleta dos seus dados de navegação. São possíveis quatro tipos de coleta de dados.

⦁ Cookies Obrigatórios (Ajudam na navegação e funções básicas do site)

⦁ Cookies Preferências (Permite armazenamento de informações com idioma e região)

⦁ Cookies Estatísticas (Coleta informações de interações no site e de estatística)

⦁ Cookies Marketing (Coleta de informações como e-mail, nome e preferências sobre envio de anúncios e e-mail marketing)

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador e endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudem a aprender sobre seu navegador e sistema operacional, e gerar indicadores de origem e localização dos acessos ao portal.


SEÇÃO 3 – COMO NÓS OBTEMOS SEU CONSENTIMENTO?


Ao autorizar o uso de cookies, baseado na escolha do modelo de cookie, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa conforme a característica e cada Cookie.

Para qualquer outra razão secundária para a qual necessitarmos utilizar informações pessoais, como por exemplo marketing de parceiros, iremos pedir diretamente por e-mail seu consentimento ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.


SEÇÃO 4 – COMO REVOGAR SEU CONSENTIMENTO?


Caso você queira cancelar o seu consentimento, basta entrar em contato informando a coleção de dados que deseja remover da nossa base, ou solicitar o não envio de campanhas de marketing, enviando e-mail para mkt@oobj.com.br ou nos enviando uma correspondência em: Oobj – Rua 111, esq. com 88, n. 335 – Setor Sul, Goiânia/GO – CEP: 74085-130. Você também poderá alterar o consentimento para uso de Cookies. Para isto basta ir ao rodapé do nosso site www.oobj.com.br e clicar em “Preferências de Privacidade”, e modificar o formato de uso de cookies do nosso portal.


SEÇÃO 5 – ARMAZENAMENTO


Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo período que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza, a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.


SEÇÃO 6 – DIVULGAÇÃO EM EMPRESAS DO GRUPO


Caso você tenha autorizado o envio de e-mail de campanhas de marketing, poderá receber conteúdos direcionados ao seu interesse, que fazem parte do portfólio de produtos da Oobj e das demais empresas do Grupo eSales.


SEÇÃO 7 – SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO


Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, o Grupo eSales utiliza as melhores práticas das ISOs da família 27000. NIST, PCI DSS e ISO 27701 para tratamento de dados. Também utilizamos as melhores práticas para desenvolvimento seguro, tudo isso para nos certificarmos que suas informações não serão perdidas, usurpadas, acessadas inadequadamente, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Todos os dados pessoais informados são armazenados em um banco de dados com acesso restrito a funcionários habilitados, que possuem termo de confidencialidade assinado, garantindo que as informações não sejam utilizá-las inadequadamente.

Nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos em nossos registros, mas infelizmente falhas de hardware e software podem acontecer, por isso é vital que você nos ajude a manter este ambiente seguro, adotando as melhores práticas de segurança na internet.

Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, entre contato conosco pelo e-mail dpo@esales.com.br.


SEÇÃO 8 – LINKS


Uma vez que você deixe o portal ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Quando você clica em links nosso site, eles podem lhe direcionar para fora dele. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.


SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Reservamo-nos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então, por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.


SEÇÃO 10 – NOSSO COMPROMETIMENTO


A Oobj e o Grupo eSales levam a sério a sua privacidade, por isso assumimos o compromisso de preservá-la, assegurando que nenhuma das informações relativas aos usuários será fornecida, publicada ou comercializada em quaisquer circunstâncias, sem o consentimento do dono do dado. A Oobj não aluga, não vende e não compartilha informações pessoais com outras pessoas ou empresas sem o consentimento prévio de seus clientes e usuários.

O uso do site www.oobj.com.br pressupõe a aceitação deste Termo de Privacidade.

Eles confiaram o negócio deles nas nossas mãos Todos os clientes

Braspress
Atlas Schindler
Refrescos Bandeirantes
Panpharma
O Boticário
Outback
Cadastre-se em nossa newsletter