Todas as suas informações recolhidas, serão usadas no processo de login e acesso ao ambiente, assim como ajudar a tornar o uso do nosso portal o mais produtivo e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso portal é muito importante para a Oobj.

Todas as informações pessoais relativas a usuários e clientes que façam uso do portal serão tratadas em concordância com Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.


Gestão de Cookies

Caso você acesse os nossos sites, será apresentado um menu com as opções de coleta dos seus dados de navegação. São possíveis quatro tipos de coleta de dados.

⦁ Cookies Obrigatórios (Ajudam na navegação e funções básicas do site)

⦁ Cookies Preferências (Permite armazenamento de informações com idioma e região)

⦁ Cookies Estatísticas (Coleta informações de interações no site e de estatística)

⦁ Cookies Marketing (Coleta de informações como e-mail, nome e preferências sobre envio de anúncios e e-mail marketing)


Quais dados serão tratados?

As informações pessoais recolhidas incluem: nome, e-mail, IP, informações de geolocalização. Com relação aos dados de pessoas jurídicas, os dados coletados são: CNPJ, razão social, CEP, endereço, telefone e e-mail.


Porque precisamos dos dados

Os dados dos usuários são necessários para login e para identificação deles dentro do ambiente da aplicação. As informações de geolocalização são utilizadas para registrar o local onde o evento foi gerado pelo usuário, garantindo assim maior segurança e geração de indicadores.


Como os dados serão coletados, utilizados e compartilhados?

Os dados são coletados de forma manual, ou seja, o próprio usuário do sistema vai fornecer os dados. Salvo para as informações de geolocalização e IP de acesso que são recolhidas de forma automática.


Como revogar meu consentimento?

Caso você queira cancelar o seu consentimento, basta entrar em contato informando a coleção de dados que deseja remover da nossa base, ou solicitar o não envio de campanhas de marketing, enviando e-mail para dpo@oobj.com.br ou nos enviando uma correspondência em: - R. 111, 335 - St. Sul, Goiânia - GO, 74085-130


Com quem esses dados serão compartilhados e para o que serão usados?

Os dados serão usados apenas nas aplicações da Oobj . Analistas de suporte terão permissão específicas de acesso, necessárias para eventuais suportes ao cliente. Todos os analistas possuem termo de confidencialidade assinado. O setor de marketing da Oobj poderá fazer uso dos e-mails informados para envio de e-mail marketing e comunicados corporativos, além de informações sobre a própria solução (mudanças, melhorias, lançamentos etc.).


Armazenamento

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo período que for necessário para cumprir com as finalidades contratuais para as quais os fazemos o tratamento dos dados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais ou requisição de autoridades competentes. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza, a sensibilidade dos dados pessoais, a finalidade de processamento, podendo variar de acordo com o contrato.


Nosso compromisso

A Oobj leva a sério a sua privacidade, por isso assumimos o compromisso de preservá-la, assegurando que nenhuma das informações relativas aos usuários será fornecida, publicada ou comercializada em quaisquer circunstâncias. A Oobj não aluga, não vende e não compartilha informações pessoais com outras pessoas ou empresas.

Todos os dados pessoais informados são armazenados em um banco de dados onde são aplicadas as melhores práticas de segurança das informações e armazenamento de dados, com acesso restrito a funcionários habilitados, que possuem termo de confidencialidade assinado, garantido que as informações não sejam utilizá-las inadequadamente.

Assegurar a sua privacidade é mais um compromisso da Oobj com você!

A equipe da Oobj reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Eles confiaram o negócio deles nas nossas mãos Todos os clientes

Panpharma
Sabin
Samsung
Herval
Coco Bambu
World Tenis
Cadastre-se em nossa newsletter